Чтобы чувствовать себя увереннее при принятии решений…

Отработка транспортировки пострадавшегоВ октябре в Школе Первой Помощи «AllSafety» прошло 5 двухдневных курсов по Первой помощи в группе свободного набора, курс прошло 62 человека. Вот что пишет одна из участниц курса:

 Я во второй раз прошла курс (впервые — 2,5 года назад). Отдельные знания и навыки сохранились до сих пор с момента первого прохождения и применялись мной в не особо критических ситуациях (переохлаждение, человек не сильно подавился и т. п.)… 

С ЧС, благо, сталкиваться за это время не довелось, но и системного знания — как вести себя в ЧС — не отложилось. (Именно поэтому и рекомендуется проходить повторно Курс по Первой Помощи каждые 3 года — знания стираются из памяти — примечание администратора)
Собственно, мне и хотелось освежить эти знания, а также «посвятить» в первую помощь свою половину =) , пришедшую на курс со мной.

Однако основной результат после прохождения курса во второй раз для себя я ощутила в другом. А именно, во время ролевой игры. В этот раз я чувствовала себя увереннее при принятии решений при проведении инсценировки ЧС. Чувствую сейчас ебя более готовой к действиям при, не дай Бог, столкновении с подобной ситуацией в реальной жизни. Спасибо AllSafety и инструктору Орловскому Игнатию за очень интересный, живой и познавательный курс!

 

Показалось полезным? Забери с собой и расскажи другим про Первую Помощь!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Comments

comments